Sem criar tormentos

Que mais queres saber

Sobre mim

Que já não sabes?

Sossega, mulher

Nada fiz de ruim

Tens mais o que fazer

Talvez seja melhor

Pensar no nosso amor

Aproveitar os bons momentos

Sem criar tormentos

Basta de no passado remexer

Deixa o amor acontecer.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 29/12/2023
Código do texto: T7964396
Classificação de conteúdo: seguro