Cidade, de Relance.

Vejo a cidade pulsar

Notas de sons e saudades

Risos escondidos que escorrem…

De salões abastados

A solidão a cantar me faz refletir

Sobre as estações da vida

Sobre os sinos que dobram

Marcando dias e horas

O sono insiste em me abater

Mas a cafeína ainda atua

Vejo minha Natal tão linda

Tão minha e tão sua

As nuvens deslizam calmamente

E a lua, reina soberana e bela

No céu de tantos astros e sonhos

Pulsa a vida, como aquarela

Carlos Sérgio Gurgel
Enviado por Carlos Sérgio Gurgel em 30/12/2023
Código do texto: T7964906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.