Quero Mais

Se você quiser

Eu também quero

Mas se vicê não quer

A gente não dança o bolero

Não vamos de dois pra lá

Nem de dois pra cá

Ficamos na nossa

Mas sem ficar na fossa

Fazer o que não queremos

Dói muito e revolta

A gente só se solta

Quando fazemos o que gostamos

No amor é preciso consenso

Ele só funciona com bom senso

Sem isso é tanto faz

Só é bom com gosto de quero mais.

Letra de bolero matuto. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 30/12/2023
Código do texto: T7965175
Classificação de conteúdo: seguro