Sonho apenas Sonho

Quando a gente se entrosar

O mundo vai parar

O sertão vai virar mar

Vendo a gente vadiar

Nunca podemos deixar de sonhar

É a nossa metáfora da vida

A nossa meta será sempre amar

Sem nenhuma dúvida

Ah como é bom fantasiar

Rir, vadiar, deixar rolar

Nada de tristeza ou amargura

Só beber da água pura

O nosso coração vai pulsar

Tanto no sertão como na beira do mar

Vamos viver com amor

A fantasia detona a dor.

Letra de samba de roda do sertão. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 31/12/2023
Código do texto: T7965881
Classificação de conteúdo: seguro