Ilumina a Cena

Samba morena

Samba com gana

Com vontade e desejo

Sem um pingo de pejo

Samba morena

Ilumina a cena

Nos pezinhos sandálias dourada

No rosto a risada escrachada

Samba morena

Da cor de Açucena

Requebra e endoida

A cuca da moçada

Samba morena

Bota pra fora as asinhas

És a rainha das rainhas

Bota pra quebrar sem pena.

Letra de samba a pedido de uma hermana querida. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/01/2024
Código do texto: T7966570
Classificação de conteúdo: seguro