BONDE DO ANO NOVO

Nesse ano novo 2024

Vou mesmo mudar de vida

Com essa linda atrevida

Vamos comer muito milho

Bebendo toda cachaça

Rindo muito achando graça

Com o juízo fora dos trilhos

Vamos voar que nem esquilos

Deixando as lágrimas prá trás

Só " nois " dois somos capaz

De gastar esses milhões

Vamos rodar todo mundo

Com esse sonho profundo

Sem razão ! com emoções

É no clarear dos trovões

Sentados a luz da lua

Que vamos dormir na rua

Fazendo bem diferente

Brincando contando estrela

Na praia com pés na beira

A vista do sol nascente

Poeta VERÍ / 02 JAN 2024