Fim de Noite

Um encontro inesperado

um fim de noite, e tu,

sempre um poema inacabado

espelhando versos velados

O fogo e o vento me deram direções,

me deram forças durante a fúria das palavras soltas,

pude sentir quão rápido a vida passa

e corri a lê-las.

Tu és poema inacabado

és uma estrada sem fim...

ando escrevendo sem jeito, sem tempo;

nas vitrines, vidraças

nas gotas de chuva, nos temporais...

Ai de mim que pareço meio sem começo, meio e fim.

05/10/2021

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 07/01/2024
Código do texto: T7971196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.