A UM ANO

A UM ANO

08 de Janeiro 2023// 24

Nosso país está em Paz

A paz nos traz harmonia

Exatamente um ano faz

Que os poderes sofriam

Ainda estão correndo atrás

De quem a Lei desafia

Sentenças cadeia e ais

E viva a DEMOCRACIA !

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 08/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7972228
Classificação de conteúdo: seguro