Tango de Matuto

Não importa a beleza do luar

Nem o alvorecer e o por do sol

Não olho nem os pássaros em arrebol

Se você não está aqui para me amar

Não sinto o gosto da água pura

Só sinto mesmo amargura

Sua ausência é veneno lento

Que corrói a minha alma

Causando tristeza e desalento

Me tirando toda a calma

Sem você, pode crer

Eu vou enlouquecer.

Letra acanhada de tango. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 11/01/2024
Código do texto: T7974011
Classificação de conteúdo: seguro