Mal-entendido

Não jogue um jogo

Que é perigoso

Não seja fogoso

Não brinque com fogo

Se a mulher é comprometida

Não caia na tentação

De entrar em bola dividida

Porque vai dar confusão

Encare o caso como mal-entendido

Se finja de desentendido

Prefira manter o juízo

Para evitar prejuízo.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 12/01/2024
Código do texto: T7974746
Classificação de conteúdo: seguro