NÃO HAVERIA GANÂNCIA OU MALDADE...

Amar cada dia nascente

embevecido pela beleza na imensidão!

é mais que encanto, resultante da gratidão...

A Quem criou a vida, as estrelas e a emoção...

Imaginem as cintilâncias do céu 🌌, do mar

só seres sem sentimento não iriam se encantar...

Os relevos do dourado entardecer

com pássaros e tudo que podemos ver...

nessa passagem pela Terra

Se todo ser humano tivesse noção

Não haveria tanta tristeza, guerra ou maldade!

O Planeta só viveria em dias de felicidade. ..

Feliz.. feliz encantamento

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 12/01/2024
Código do texto: T7975004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.