Vai e Vem

De um lado brilha o sol

Do outro o céu está nublado

Dois malucos estranhos na entrada

do prédio ao lado

Um deles me encara

Olho de volta pra ele

Como não falou nada

Olhe para o lado

Crianças brincam no jardim

A vizinha passeia com o cachorro

Nenhum carro passa na rua

A rua está em silêncio

Chega um carteiro e toca no prédio da frente

Ao mesmo tempo um vizinho chama o outro na janela

Começam a falar de futebol

Uma mulher passa de mãos dadas com sua filhinha

Esse é o vai e vem da rua!

(2020)