Nosso Farol

Samba,

Você é a voz do povo

Que nos ajuda a resistir

Acreditando num dia novo

Sem nunca desistir

De seguir caminhando e cantando

Felizes e amando

Samba,

Nosso fiel mensageiro

Farol e companheiro

Alegre como riso de criança

Induzindo à esperança

Samba, oração que o bom Deus

Ensinou aos filhos seus.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 14/01/2024
Código do texto: T7976155
Classificação de conteúdo: seguro