Até Que Enfim é Domingo; Dia de Vadiar...

Até que enfim é domingo

Um dia que para quem trabalha

É dia de 'lar, doce lar'

É dia de descansar

E mesmo para quem não trabalha

É dia de não fazer nada

É dia de vadiar...