Eu me perdi, no amor...

Eu perdi- me ..

E me esqueci do amor..

Quantas flores...

Eu plantei, colhi, nada ganhei..

Tanto lhe dei..

E só espinho, que me dera..

Eu perdi- me..

Na imensidão da lua, da noite...

Da saudade.dos amores.que não ganhei..

Eu caí, na boêmia...

Eu perdi na noite fria..

E ninguém, me daria um casaco..

Ou me colocaria pra dentro...

De tudo, que plantei, nada colhi, nada ganhei, só me entreguei..

E dolorido, sentimento, quando não se.ganha, de volta, amor

A tantas, rosas, jogadas, ao vento..

Que não sei em que momento me, entreguei demais...

Eu perdi- me no amor..

Não quis mais..

Larguei a boêmia..

Larguei essa vida vazia...

Quis partir.

No último.segundo pensei em desistir..

Larguei a arma...

Guardei- lhe na gaveta...

Porque desistiria??

Posso viver sem amor..

Ou posso tentar...

Olho pra longe, pra distante de mim..

Vejo meu coração, puro, fraco, e apaixonadamente viciado em dor...

Eu me perdi, e esqueci do amor.