Vamos

Vamos

É noite ainda e já com pé na estrada

Penso nos caminhoneiros nesta rotina

Todos os dias de madrugada viajando

Vamos para o mar que a gente sempre quer

Ano após ano e já se vão muitos

Repetimos ora com todos ora com alguns

Este passeio tão revigorante

Para os olhos para ocorpo para a alma

Antigamente tinha bócio

quem nao frequentava o litoral

Deve ter nascido desta necessidade fisiológica

Está paixão de todos pelo Mar

E a bagagem vai repleta

menos de roupas e mais de alegria

Vamos! temos encontro marcado

com água areia sol e sal

🌹Rosa,18/01/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/01/2024
Código do texto: T7979013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.