Migalhas

Eu tive todo pouco tempo do mundo

Para entender a solitude de ficar mal acompanhado

Pois não há ninguém melhor neste mundo

Que sequer me deixou ao lado

Engolir sapos em troca de migalhas

Pois eu sonho com teus gritos

Eu sempre me pergunto se só eu tenho falhas

Pois as suas sempre passa despercebidos

Deveria chorar por você

Mas tão pouco essa gota você vale

Deveria deixar migalhas que você tanto dá

Quando precisa de minha atenção

Aprendi a valorizar mais meu sorriso

Pois não sinto muito se o teu de mim depende

Aprendi a nadar sozinho

Nessa correnteza que tanto me joga para traz

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 18/01/2024
Código do texto: T7979103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.