Apelo à Amada

Tererê! Tererê! Tererê!

Aonde está você?

Por que se escafedeu?

Em que estrela se escondeu?

Volta, Tererê!

Volta, Tererê!

Pode ficar certa

Que a porta cotinha aberta

Você sabe o caminho

De volta ao nosso ninho

Volta logo, Tererê!

Volta logo, Tererê!

Letra de forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 18/01/2024
Código do texto: T7979124
Classificação de conteúdo: seguro