Sonho

Gigantes de marfim

Rios de leite e óleo

Espumas de algodão enegrecido

Instantes inimagináveis

Respiro a trama do desconhecido

Momentos de morte

Perto ou longe

Não compreendo o lamento

Da noite ao luar

Aos olhos das estrelas

A ciranda dos ciclos

Aurora de diamante

O incomensurável

Estalos de sol

No renascimento

Das horas que voam

O destino um enigma

Que dou sentido

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 18/01/2024
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T7979612
Classificação de conteúdo: seguro