Novo Dia

Hoje a gente é bigorna

Mas amanhã vira martelo

O bumerangue ao mau retorna

Esse o correto libelo

A gente sofre, amarga

Mas vai se livrar da carga

Vem aí um dia

Um belo dia novo

Em que o povo

Com decisão e alegria

Vai se livrar do mal

Fazendo um grande carnaval.

Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 19/01/2024
Código do texto: T7979953
Classificação de conteúdo: seguro