Tango Acanhado

Não sei se você ainda me quer

Nem sei se ainda me ama

O que sei, mulher

É que por você me coração reclama

A solidão me apavora

É minha alma chora

Não sei do que o ciúme é capaz

Mas com certeza é voraz

E desmorona qualquer amor

Gerando desconfiança e rancor

Que nem água pura

Lava essa maldita amargura

Não, não sei se você vai voltar

Rezo para que reatemos

Aquele amor tão intenso

Que pelo ciúme foi suspenso

Mas acredito no verbo amar

Porque creio que ainda nos amamos.

Letra de tango acanhado. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 20/01/2024
Código do texto: T7980619
Classificação de conteúdo: seguro