Morrer e Viver

Do húmus de dores

Que jazem em trincas da alma

De sonhos e planos

Que pirilampam em sorrisos

Suspiros e temores

Que amparam

E onde pairam

São paridos os poemas ...

A feitura de textos e canções

De palavras mortas

Entrelaçadas em enredos e rimas

Costuradas em veias pulsantes

Ganham vida

Som

E tom ...

Sentimentos e emoções

Contos e causos

Feitos nas entrelinhas

Dos dias, tarde e noites

Primaveras e Outonos

Sol escaldante

E gotas de chuvas,

De lágrimas e tintas

A marcar a existência ...

Ana Lu Portes, 20 de janeiro, 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 20/01/2024
Reeditado em 20/01/2024
Código do texto: T7980801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.