LUDÍBRIO…

É quando o olho já não brilha

É quando o olhar não acompanha

É quando a mão foge e desliza

É quando o riso já não acanha

É quando a declaração balbucia

É quando a intuição só apanha

É quando o calor do corpo esfria

É quando o abraço se estranha

É quando o desejo te contagia

É quando o coração te ludibria

É quando o beijo se desmancha

É quando a certeza é a fantasia

É quando o teu futuro silencia

É quando vê que apenas um ama