Bolerinho Acanhadinho

Quando a saudade aperta

Não tem jeito que dê jeito

É uma coisa é certa

Surge logo um efeito

Uma espécie de ressaca

Que a alma encharca

Que fazer, então?

Apenas sossegar o coração

Aceitar a melancolia

E a onda de nostalgia

Como algo normal

Afinal saudade é sentimento natural.

Letra de bolerinho brega e acanhadinho. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 21/01/2024
Código do texto: T7981397
Classificação de conteúdo: seguro