Meu Chamego Arretado

Você é minha soberana

Minha Rainha muito querida

Minha prenda divina

Você é minha lua

Me ilumina ao anoitecer

E me desperta ao alvorecer

Você é a deusa da minha rua

Você satisfaz meus desejos

Com abraços e beijos

Além do famoso dengo

Vibrando na hora do chamego.

Letra de sambinha de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 22/01/2024
Código do texto: T7982118
Classificação de conteúdo: seguro