Prepare o Lombo

Eu te aconselho

A preparar o lombo

Vais pagar o novo e o velho

No teu corpo baú pintar calombo

A trsiçso de mulher braba traída

É um perigo, meu amigo

Porque ela carrega consigo

Uma coragem tremenda

É besteira pedir perdão

Apelar para o coração

Melhor ir preparando as pomadas

Para passar nas feridas

Que sabe a lição

Não surte efeito?

Mulher valente, amigo

Não manera no castigo.

Letra de toada ou forró. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 23/01/2024
Código do texto: T7982755
Classificação de conteúdo: seguro