A mente engana a mente

A mente engana a mente

Meus dias já não são tão meus

E não tenho pique de sair de casa

Só por sair. Afinal de contas,

Nem todo vermelho é sangue.

E hoje não gasto segundos dos

Meus dias com algo que não me

Estimule a ter prazer...

Engana mente erro senhas, mais

Não erro ou esqueço o que me seduz...

Que é a combustão do fogo

Vermelho da paixão...

A mente dos amantes orquestrada mente combinam mentiras que

Tornam verdadeiras a história

Do relacionamento entre eles.

E a mente deles engana a mente

De quem não precisa saber da relação deles dois.

Julia Guedes

Contato:

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 23/01/2024
Reeditado em 23/01/2024
Código do texto: T7982846
Classificação de conteúdo: seguro