Mãos

Uma mão lava a outra

Duas mais batem palmas

Ou se erguem em oração

Para acalmar as almas

E proteger o coração

Uma mão lava a outra

Mas as mais são também decisivas

Nas preliminares do amor

No toque, nos acordes sem rumor

Nunca são inativas

As mãos os amores encantam

As mãos inspiram os que amam.

Letra de canção ou toada. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/01/2024
Código do texto: T7983556
Classificação de conteúdo: seguro