Dia de folga

Hoje é meu dia de folga

Avisei logo cedo os filhos

Levantei e fui à missa

Sem preguiça fiz sequilhos

Torrrada de pão sem glúten

Com glúten pra quem desejar

Fui ao supermercado

Dizem que o dia é do aposentado

Aproveitei para comemorar

Ver vitrines pelo caminho

Os cambitos esticar

O dia estava de rosa

Minha alma toda prosa

Pelos cantos da boca sorria

Quem perde a oportunidade de curtir o dia

É louca!

Ou morreu e esqueceu de deitar...

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/01/2024
Código do texto: T7983607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.