Jesus Está Voltando

Olhe para o alto e reze

Depois sinta o vento virando

Veja as estrelas piscando

O sol mais bonito iluminando

Avisando que alguma coisa vai acontecer

Pode crer! Pode crer!

Com certeza, gente

Ele está voltando

Vem o mundo salvar

A natureza está cantando

A nossa fé não mente

Em vez de arrastar uma cruz

Vem de chicote em punho, Jesus

Volta a Terra para acabar a guerra

Vem expulsar os violentos

Os insensíveis truculentos

Os assassinos de criancinhas

Esses violentos que sao ervas daninhas

Ele vem acabar a dor

Está voltando Jesus Cristo, O Salvador.

Letra de canção ou cantiga sertaneja. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/01/2024
Código do texto: T7984241
Classificação de conteúdo: seguro