Se olhai

O fulano sumiu

A beltrana não apareceu mais

O que anda fazendo da vida

Vc ouviu que sicrana virou mudou de religião

E aquela metida que nem fala mais com a gente

Ficou esnobe

Dizem que tá mexendo com coisa ruim

E o vizinho do sicrano o que aconteceu emagreceu

Será que tá doente

E tão mais simples se ocupar com a vida alheia

Do que olhar se no espelho

E ver os vincos da própria face

E fissuras da alma

Como já dizia o mestre

Tirão primeiro a trava de seu olhar, antes de ocupar se com a palha no olho do vizinho.

Ana Lu Portes, 25 de janeiro, 2024

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/01/2024
Código do texto: T7984415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.