Não era amor

Não sei se você

Ainda me quer

Nem sei sequer

Se um dia me quis

Mas sei que eu fiz

O que podia e não devia

Para fazer você feliz

Cheguei até a engolir fel

Como se fosse mel

Tudo por amor

Mas nem isso foi capaz

De evitar que vicê me causasse dor

Retirando de mim a paz

Sofri muito, como doeu

Fiquei no chão

Só avalia quem já sofreu

A dor da desilusão

Mas depois da última lágrima

Graças a Deus dei a volta por cima.

Letra de samba. William Porto. Inté,

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/01/2024
Código do texto: T7985033
Classificação de conteúdo: seguro