A VIDA COMO ELA É

Atendendo a convite da Academia Independente e Democrática de Escritores e Poetas = AIDEP

Evento Poético de agosto

Tema: "A vida como ela é..."

Data: 26/08/2023.

Horário das 13h às 18h horário de Brasília.

Autora ✍️ Madalena

de Jesus.

A VIDA COMO ELA É.

O que da vida me inspira a escrever poesia?

Às vezes, tudo que vejo; d’outras tudo o que sinto.

Transfiro ao poema tanto a dor quanto a alegria.

Desde uma simples expressão rotineira até o mais complexo instinto.

A vida como ela é … nos meus poemas?

Repleta de amores e flores pelas quais sou apaixonada!

Plena de verdades e também cheia de problemas ...

Eu amo a vida , pelas palavras sou alucinada!

Os meus sonhos de poetisa

Todos viram realidade

Em versos pobres, ricos ou imprecisos.

Outrossim, é grande minha (in)felicidade

Quando o pesadelo vem com rima e me pisa.

Seja como for , a Poesia me invade !

Poetisa💖e escritora ✍️Madalena de Jesus

Direitos autorais reservados

Lei: 9.610/98

Brasil 🇧🇷

(Republicando)

@todos

@@@@@@@@@@ INTERAÇÕES SEMPRE BEM-VINDAS @@@@@@@

Agradeço de coração pela interação do amigo Edmar Luz

@@@@@@

Edimar Luz (Minha interação :)

A vida assim como ela é,

Dá à Madalena de Jesus,

Essa amiga e mulher de muita Fé,

Muita inspiração poética e muita luz!

(Primoros versos ! Gratidão meu caro amigo!)

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 27/01/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T7986115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.