Operário

Jamais ele imaginaria

que aquele

seria seu último dia:

arrumou sua farda,

pegou a mala

imaginando que colocaria em prática sua técnica especializada

mas o "destino" brincou consigo

dando-lhe uma rasteira

que derrubou-o lá de cima a baixo

deu logo no noticiário

o acontecimento trágico

ninguém quisera saber quem era aquele operário

que viveu para cumprir seu itinerário interrompido pelo acaso disfarçado de ato falho.