Vida em círculos

Vida em círculos

Vivo em círculos

Da escola pra casa

De minha casa pra casa das minhas

Avós e tias, mesmo as ruas

Por onde passo e moro

Serem em linhas retas

E em curvas...

Tenho uma gata que também

Vive em círculos assim como

Minhas melhores amigas

O mundo é uma bola

A pizza é no formato de circulo

E todos nós vivemos

Dentro de um globo.

Por isso escrevo os nomes

Das pessoas e suas principais

Características em um caderno

E faço um círculo nos nomes

Das pessoas que amo.

Julia Guedes

Contato:

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 29/01/2024
Código do texto: T7987461
Classificação de conteúdo: seguro