SUA ALMA , SUA PALMA!

Sua Alma, Sua Palma

Malu Mourão

Na vaga e turva curva de seu destino,

Segue sério e sereno um menino.

Que cedo o medo do remedo da vida,

Arma em sua alma calma, uma ida.

E no escasso espasmo do espaço vazio,

Com a ressaca que passa do cansaço vadio,

Vai embora, agora sem hora nem caminho,

Num escutar seu calar de está tão sozinho.

Se rebela, releva e se revela inseguro,

De pensar e repensa o que passar no futuro.

Malu Mourão
Enviado por Malu Mourão em 29/01/2024
Código do texto: T7987804
Classificação de conteúdo: seguro