Eu sou ...

Sou como o vento forte que dança entre as árvores, fluindo e encontrando beleza mesmo na turbulência da vida. Minha felicidade não se abala diante dos desafios, pois sei que cada tempestade traz consigo a promessa de um arco-íris. Sou a própria essência da força feminina, navegando com graça e determinação pelos mares agitados da existência.

Sou como uma estrela brilhante no céu noturno, irradiando felicidade mesmo quando a escuridão da vida tenta me envolver. Encontro alegria e serenidade mesmo nas situações mais sérias, pois sei que é na turbulência que descubro minha verdadeira força interior. Nada pode apagar a luz da minha felicidade, pois ela brilha intensamente dentro de mim, iluminando meu caminho em todas as circunstâncias.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 31/01/2024
Código do texto: T7988964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.