Evolução

Esse desejo de nada,

Esses dias que se vão,

Fora os dias que se foram,

Como uma breve passagem,

Mas demorada na dor.

São dias com ou sem sol,

Porque não há brilho em mim

E tenho levado a vida assim

Porque sei que minha única missão

É encontrar a evolução