Titulo

Antes escrevia o que vinha

Sem título era apenas uma poesia

Hoje mudei coloco o nome

Muitos ficam só no título

Quem é que vai querer ter trabalho

de ouvir o conteúdo

Lê o título,ah ,uma poesia …

Vira -se rápido a página

E a poesia se mostra …

Exposta a alma do autor

Quem lá quer saber o que se passa

lá no íntimo de cada ser ?

Tempos corridos nas redes sociais

E eu aqui do meu canto não posso falar mal

Justo nela, nas redes,digitando ,

é que aprendi a poetar .

🌹Rosa ,02/02/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 02/02/2024
Código do texto: T7990636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.