A resposta

Não é de todo completa

Nem toda hora agrada

É caminho ainda a percorrer

É prelúdio para um outro dia

Uma história que ainda vai acontecer

A resposta procurada

Não quer dizer que se encontre

Pode até já existir

Mas ainda é cedo para beber da sua fonte.