MENINOS

Nossos meninos vagueiam por aí

Estão longe de casa

Longe de mim e de ti

Nosso sonho familiar

Se perdeu no tempo

No momento em que decidiram

Cruzar o oceano

Em busca do arco-iris

Nossos meninos cresceram

Não ouvem nossas preces

Perdoai-os são jovens

Não conhecem o ar que respiram

Nesta selva de possibilidades

Deixam tudo para trás

Os filhos choram seus pais

Que morreram sem viver

Coitados jurando buscar

Na fronteira do abismo

Um pedaço do aconchego

Da madre saudade

Que quase não volta

Jovens velhos nunca mais

Wannaim
Enviado por Wannaim em 05/02/2024
Código do texto: T7992452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.