Vi-vendo

Vi-vendo

A segunda me pega no tranco

Vou vivendo e vendo e concluindo

o que me causa transtorno

o que me faz muito bem

E esta liberdade que não é irrestrita

mas larga o suficiente para a escolha

me permite ainda transitar

no porquê viver e como estar de boa

Tenho vivido acho que muito bem

Como disse num dia,um meu irmão:

você amarrou a égua na sombra…

Sim é fato amarrei

Mas,às vezes,quando me visita

a melancolia carregada de descrença

nem à sombra me resfresco.

Sou só amargura num deserto de sol a pino

🌹Rosa,05/02/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 05/02/2024
Código do texto: T7992538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.