É Carnaval

Não fuja da raia

Caia logo na gandaia

É o reinado da alegria

A Soberana é a folia

Todos dos palhaços e Reis

Submissos as mesmas leis

Dançar, pular e frevar

E, claro, amar

Esqueça os problemas

Mande as obrigações às favas

Viaje na folia os três dias

Curta prazeres e alegrias

Só volte ao seu chato normal

Depois do carnaval

Aí você volta a pisar na jaca

E a curtir ressaca.

Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/02/2024
Código do texto: T7992554
Classificação de conteúdo: seguro