(Des)cultura

O cinema lotado de efeitos especiais, com uma história digna de se esquecer...o tal roteiro feito com esmero agora é puro demodé. A música feita nesse país passou de um rock nacional feito com paixão a um funk misógino, "mas o que importa é o batidão". As bibliotecas da minha vida, tão visitadas e queridas, agora foram literalmente pro chão, demolidas junto com um resquício de cultura do "povão". Quando a busca por conhecimento subverte-se a algo irrelevante, a ignorância a nossa volta se torna constante. Desliga a televisão e vá ler um livro!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 06/02/2024
Reeditado em 06/02/2024
Código do texto: T7993250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.