Carnaval

Sonhos dourados

Cantado , coreografado

Em balé e salsa

Sob o carro alegórico

O contágio da alegria

Que rompe o morro

E cresce ao centro

Todos são iguais no braço

Dos instrumentos de corda e percussão

A marcha, cultura que vibra

O povo rasga o cotidiano

Samba de encantos

Escola da alma

Vida e morte

O rio do batuque

Convida ,hipnotiza

O sonho nas nuvens

Popular e erudito

Obra viva que arrebenta

O povo que geme e chora

Que canta as cortinas

De fumaça e álcool

Pulam ao ritmo

E tons e sons

Coloridos e vistosos

Que encanta a terra do Equador

O Cristo abençoa

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 07/02/2024
Reeditado em 07/02/2024
Código do texto: T7994217
Classificação de conteúdo: seguro