Passos contados

Pensando os detalhes

Nas passadas que precisa dar

O medo de seguir errado

E de novo se atrapalhar

Detalhando as contas do pensamento

Esforçando-se para não se distrair

Jogando para longe as muitas ideias

Aquelas que vagueiam sem sequer sentir

Foi assim logo no recomeço

Desperta do sono de anteontem

Agora os passos eram contados

Para não errarem logo e novamente.