Vinagre

Se promessa virasse milagre

Você não teria virado vinagre

Quanta promessa fiz

Para você se acalmar

Não se tornar infeliz

Para tentar voltar a amar

Mas você preferiu

A vida estragar

Ao ódio aderiu

Desprezando o verbo amar

Repelindo a voz do ciraçao

Tomando o caminho da perdição.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 08/02/2024
Código do texto: T7994598
Classificação de conteúdo: seguro