DOPAMINA

Esse verso terá milhões de views

Esse poema terá milhões de likes

Esse trecho ninguém jamais viu

Esse pensar é sobre miragens

Preciso estimular o leitor

Ele não se importa o “quem” de meu fervor

Preciso das demais notificações

Para procrastinar e evitar minhas emoções

Esse verso deve cruzar os mares

Esse poema terá ainda mais likes

Esse trecho é o melhor de meus farrapos

Esse pensar supera qualquer encruzilhado

Preciso preencher esse vazio

Não mude a página de meu lírico

Preciso evitar que “ele” se jogue do precipício

Para poder dar um abraço em quem preciso

Esse verso não pode acabar assim

Eu preciso de mais estímulo para essa mente cansada

Esse verso não pode ter esse fim

Como um conto deve haver um “final feliz”

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 09/02/2024
Código do texto: T7995556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.