O TEMPO

BENDITO TEMPO

Adair André da Silva

O tempo,

Ora rápido

Ora lento,

Ora machuca

Ora cura.

Brisa calma

Ou vendaval violento .

Ora bravo

Ora manso,

Ora trai e faz chorar

Ora leal e ajuda levantar .

O grande mestre

Que sempre ensina.

Bendito tempo

Que com amor,

Ou pela dor

Nos faz conhecer,

Entender e reconhecer,

Voltar atrás e refazer

Ver além do que vi.

Reaprender, raciocinar e corrigir

Aceitar e reconstruir.

Bendito tempo,

Sábio mestre na vida da gente.

@adairandre _