Que venha ...

Que venha..

Uma taça de vinho

Uma conquista desejada

A bebidas da cor do pecado

Dos deuses...

E dos prazeres..

Que o vinho venha

Trazendo afrodisíacas

Conquistas já que

Não se vive na vida

Sem tesão, luxúrias

E Loucuras...

Mesmo que depois

Venha o arrependimento

A delícia da aventura vivida

Não se apaga, afinal de contas

Quem Não pecou nessa vida,

Simplesmente Não viveu.

E arrependimentos são efêmeros

Os prazeres são infinitamente

Mais duradouros e melhores.

Julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 09/02/2024
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T7995825
Classificação de conteúdo: seguro